Gut Hotel mit Top Pool Anlage,unt sehr gut essen Personal sehr gut und sehr freundlich. Zimmer sind sehr modern, Rezeption sehr gut bin sehr zufrieden.,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie mit Ihren Freunden in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern eingerichtetes Hotel mit einer tollen aussergewöhnlich angelegten Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich. Hier lässt es sich bestens Entspannen und Geniessen. Unsere geräumigen Zimmer sind mit komfortabelen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unsere Rezeption ist 24 Stunden mit freundlichem Personal besetzt, sodass wir Ihnen jederzeit für Wünsche oder Anliegen zur Verfügung stehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management