War sehr schön, sehr nette Animateure Insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sind sehr sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ibrahim |
Hallo Ibrahim, Da strahlen wieder alle Sonnen! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Alles in allem erwartet Sie ein neues und modern eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Unsere Zimmer sind mit der Hochwertigen und bequemen Ausstattung die größten im Ort Evrenseki und bieten somit reichlich Platz und Stauraum. Sauberkeit und Hygiene steht für uns an höchster Priorität und wird stetig mit Fleiß und Liebe erledigt. In unserer Küche kommen nur die besten Speisen zum vorschein, welches durch unser Küchenpersonal täglich frisch und in ausreichender Menge zubereitet wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde in naher Zukunft wieder in Empfang nehmen zu dürfen und ein stückchen Heimat mitzugeben. Beste Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team