Ich war sehr zufrieden mit Personal . Mit Essen mit Zimmer.ein sehr schönes Hotel. Kommen gerne zum 3x wieder. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Liebe Grüße von Dietmar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich uneingschränkt bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Das fachkundige Personal bildet das Fundament der Sungate Familie. Es werden nur frische Zutaten zu köstlichen Speisen zubereitet und mit erstklassigem Service angeboten. Dabei spielt Sauberkeit und Hygiene eine große Rolle in allen Bereichen des Hotels. Die geräumigen Zimmer ermöglichen Ihnen gemütliche Momente und bieten reichlich Platz und Stauraum. Wir freuen uns, Sie ein drittes mal im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management