Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk Theodor (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Side Sungate Hotel

Super Hotel , kann ich nur weiter empfehlen. Mega Animationsteam . Der gesammte Zustand vom Hotel super. Sehr sauber . Das ganze Team vom Hotel ist super , ob Kellner oder Beach Boy usw.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Dirk Theodor

Hallo Dirk und Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Ebenso liegt uns die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Schön, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Freundliche Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management