Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cengiz (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Side sungate hotel

100 % Empfehlenswert! Sehr nettes und Hilfsbereites Team dazu sehr saubere Zimmer. Das Essen ist der Hammer!! Sehr Witziges und Unterhaltsames Animationsteam. Der Besuch hat sich auf jeden Fall gelohnt!!! Danke Side Sungate ?❤️

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Cengiz

Hallo Herr Cengiz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche 100%ige Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause als unseren Gast begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Unser lustiges Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne dabei aufdringlich zu sein. Tagsüberwerden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche mit einem abwechslungsreichen Abendporgramm abgerundet werden. Wir freuen uns sehr, dass sich der Besch für Sie auf jeden Fall gelohnt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management