Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jalal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Essen und dem schönsten Strand den ich lange gesehen habe ! Sehr empfehlenswert wenn man mal ausschalten will.top Animationsteam kommen gerne wieder,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jalal

Hallo Jalal, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen 'Urlaub wie im Paradies' bieten konnten und Ihre Erwartungen damit zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll ausgestattetes Hotel zu einem erstklassigen Preis-, Leistungsverhältnis. Das Side Sungate Hotel befindet sich am Anfang des Ortsteils Evrenseki und wird damit von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wunderschöner, flach abfallender Sandstrand. Der Strand von Evrenseki gehört zu den Schönsten in der Umgebung. Auch unsere aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein für einen perfekt gelungenen Entspannungsurlaub. Gute Laune wird stets von unsererm Animationsteam verbreitet, welches ,falls gewünscht, tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen anbietet. Abwechslungsreiche Abendshows bieten ein schönes Rahmenprogramm. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management