Heinz Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Side Sungate ist ein modernes Hotel mit neuester stylischer Ausstattung . Wir waren jetzt das vierte mal im Sungate und haben uns vom ersten bis zum letzten Urlaubstag äußerst wohl gefühlt .

• Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem Ausgestattet was man für den täglichen Bedarf benötigt und die Betten sind superbequem . Negativ finden wir , daß für einen Bademantel pro Person und Tag eine Leihgebühr von € 5,- berechnet würden . In anderen 5* Hotels ist das Standard , ebenso eine Strandtasche. Hier richten wir einen Appel an den Hotelmanager sein Management zu überdenken - auch im Sinne anderer Hotelgäste - die diese Vorgehensweise stark kritisierten. Wir haben uns in Manavgat Bademäntel gekauft um € 10,- das Stück , bei drei Wochen zahlt sich das aus.

• Die Speisen waren sehr gut und liebevoll hergerichtet, leider waren die Hauptgerichte manchmal zu wenig warm. Hervorzuheben sind der Galaabend und das Fischbuffet, hier leistete das Team großartiges . A La Carte Restaurants waren nicht geeöffnet da nur gegen einen Aufpreis von € 25,- pro Person buchbar, hatten aber auf Grund der riesigen Auswahl im Hauptrestaurant kein Problem damit.

• Hervorzuheben ist vor allem das sehr gute, freundliche Personal - und zwar wirklich ALLE 👍👍 Besonders die Front Office Managerin Sibel und ebenso der Restaurantleiter mit seinem Team .

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde. Lage in der zweiten Reihe , auf einer kleinen Anhöhe , dadurch für die meisten Zimmer wunderbarer Meerblick. Den Strand erreicht man zu Fuß in ein paar Minuten. Die Dolmus Station und das Taxi befinden sich gleich hinter dem Hotel .

• Gut

Neu und top ist bis Ende April der beheizte Aussenpool mit einer Temperatur von 27 Grad. Die Massagen im Spa haben uns sehr gut getan. Chefanimateur Moses sorgt immer für gute Stimmung im Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Heinz Josef

Liebe Ingrid, Lieber Heinz, ,,Urlaub unter Freunden’’ das verrät schon alles! Vielen Dank für Ihre hoch positive und ausführliche Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für unser Hotel. Zu Hause, bei Freunden und Familie - ist kein Ort sonder ein Lebensgefühl. Schön, dass Sie ein 4. Mal Ihre Zeit mit uns teilen. Ihre Belobungen aber auch Kritikpunkte erfreuen uns sehr, da wir darin die Chance sehen, unseren Service stetig um weiteres zu verbessern. In diesem Sinne werden wir Ihre Vorschläge beherzigen und entsprechend weiterleiten. Verschiedene und erstklassige Komponente bereichern das Buffet und bieten so für jeden Geschmack etwas an. Das gesamte Personal, ob vor oder hinter den Kulissen, sind mit elan dabei, Ihre Zeit zu verschönern. Unsere Front Office Managerin Sibel ist eifrig in Ihrem Element und mit Ihrem Team stets bereit, Ihre Wünsche auf anhieb zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren 5. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles gute. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage