Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsteam verbreitet immer gute Laune. Allen voran der Animateur Manager Moses! Die Zimmer sind sauber und das essen ist auch weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bastian, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holıdaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unsere Gaeste begrüssen durften und Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben, sodass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir bieten Ihnen ein modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und Qualitaet gelegt wird. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen stets für Wünsche und Anliegen zur Verfügung und leisten nach Möglichkeit alles zu Ihrer Zufriedenheit, denn die Zufriedenheit unserer Gaeste ist unser oberstes Ziel. Gute Laune wird mit unserem Animationsteam garantiert. Tagsüber werden, falls gewünscht, verschiedene Aktivitaeten zum Mitmachen angeboten, um Ihren Urlaub aktiv gestalten zu können. Die abwechslungsreichen Abendshows bilden ein tolles Rahmenprogramm. Unsere geraeumigen Zimmer, die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft und unsere hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Sonnıge Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management