Gutes Essen,gutes Zimmer,super Personal,Seher gutes Strand und Meer Ich kommen gerne wieder.zum 3 Mal alles war sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oguzhan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Oguzhan, es war uns eine grosse Freude, Sie nun bereits zum dritten Mal in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weitereempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Wir bieten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service zu einem erstklassigen Pris-,Leistungsverhältnis. Des Weiteren wird das Side Sungate Hotel von einer optimalen Lage ausgezeichnet. Den hoteleeigenen, weichen und flach abfallenden Sandstrand erreichen Sie innerhalb kürzester Zeit. Es erwartet Sie ein rundum entspannender Urlaub. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management