Es ist ein sehr modernes und stilvolles Hotel. Nicht zu groß, keine Massenabfertigung und sehr persönlich. Die gesamte Einrichtung entsprach unserem Geschmack, was bei uns eigentlich nicht so einfach ist. Es war zwar noch nicht alles fertig gestellt, was wir im Vorfeld wußten und uns auch nicht störte. Besonderer Dank gilt dem Pagen Ferit, der uns einen unvergesslichen Urlaub beschert hat. Er hat uns sofort jeden Wunsch erfüllt, sich hervoragend um unsere Kinder bemüht und uns mit seinen guten Deutschkenntnissen immer weiter geholfen und sogar Insider-Tips weitergeben. Danke. Kostenlose Strandtücher, die man täglich tauschen konnte. Sehr gutes und kostenloses WLAN im gesamten Hotel und Strandbereich. Direkt am Hotelstrand werden verschiedene Wassersportmöglichkeiten angeboten. Da wir schon öfter in der Türkei Urlaub gemacht haben, können wir dieses Hotel wirklich zu 100% weiter empfehlen und werden auch nächstes Jahr, wenn möglich wieder im side sungate Urlaub machen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Badezimmer, besonders die Dusche ist schön groß. Zustand alles neu. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt, auch mit extra Wünschen der Kinder. Klimaanlage in jedem Raum. Minisafe, je Raum TV (ca.15 deutsche Programme), großen Balkon mit wunderschöner Aussicht & extra Liege. Alles wurde täglich gereinigt.
Das Essen war hervorragend. Großes Lob an die Küche. Egal was man probiert hatte, es schmeckte einfach alles. Super frisches Obst, verschiedene Salate und Vorspeisen. Eine riesige Auswahl. Meine Tochter freute sich einen Tag über Rotkohl mit Kartoffelpüree. In der Türkei eher selten. Alles super sauber und fast alle Kellner sehr zuvor kommend (wir hatten den nettesten Kellner). Wenn man Bescheid sagte, durfte man auch Speisen mit aus dem Restaurant nehmen (unsere Tochter fühlte sich einen Abend nicht wohl). Das a`la cart Restaurant haben wir auf Wunsch unserer Kinder nicht besucht, was wir aber bei unserem nächsten Aufenthalt auf jedenfall nachholen werden. Selbst an den Bars wurden wir immer sofort bedient.
Sehr sehr freundliches Personal, hilfsbereit, zuvorkommend und immer ein Lächeln auf dem Gesicht von der Managerin bis zum Zimmermädchen. Fast alle verfügen über verschiedene Fremdsprachenkenntnisse. Meistens wurde man sogar mit Namen begrüßt, was wir in der Türkei eher selten erlebt haben. Täglicher Handtuchwechsel und Überraschungen des Zimmermädchens waren selbstverständlich.
Super Lage. Fast direkt am feinen Sandstrand (ca. 150m). Nur 45 Minuten vom Flughafen. Geschäfte von Evrenseki sind in fünf Minuten Fußweg zu erreichen. Haltestelle von den Dolmbus zu Side, Colakli oder Kumköy usw. direkt um der Ecke für günstige € 1,50.
Etwas kleiner Fitnessbereich mit modernen Geräten. Den Indoorpool, Sauna und Spa-Bereich hatten wir nicht genutzt, obwohl sie auch sehr schön waren. Animation war noch in den Babyschuhen. Zu Anfang war so gut wie nichts. In der zweiten Woche gab es abends Shows und tagsüber verschiedene Poolspiele, oder Gymnastik usw.. Wir fanden es nicht schlimm, da wir die Ruhe genossen haben zur Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|