Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisbert Georg (71+)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unser wunderschöner Urlaub im Side Sunport Hotel.

Ein schönes Hotel, sehr sauber, strandnahe Lage, überwiegend deutsche Gäste während unseres Urlaubs vom 31.08. bis 10.09.2021. Schöne, große Zimmer, man achtet sehr auf Hygiene und Sauberkeit, die Angestellten sind freundlich, höflich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Ganz besonders möchte ich den Chef-Animateur Moses erwähnen. Er ist ein äußerst sympatischer Mensch, der von morgens bis spät abends gute Laune verbreitet und mit allen Gästen kommuniziert. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden nächstes Jahr, dann zum vierten Mal, wiederkommen.

• Zimmer und Bad sind groß und schön eingerichtet mit einer guten Klimaanlage und einem großen Balkon. Da die Gäste überwiegend ruhig waren, haben wir gut geschlafen.

• Das Speisenangebot war sehr groß.

• Alle waren super freundlich und immer hilfsbereit.

• Der Transfer war bei uns etwas länger als normal wegen einiger Staus. Normal sind ca. 1 bis 1,5 Stunden, bei uns waren es ca. 2,5 Stunden!

Alles bestens. Ein Fitnessraum mit Trainingsgeräten ist vorhanden. Wellness wird auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Das Entertainment ( Moses ) gibt sich sehr viel Mühe. Kristina bringt mit Ihrer täglichen Gymnastik die Leute in Schwung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gisbert Georg
    Alter:71+

Lieber Ismet, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bereits ein drittes mal in unserem Hause begrüßen und in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr durchweg lobendes und positives Feedback für den Service sowie das Personal motiviert uns umso mehr und stimmt uns überglücklich. Alleine, dass Sie uns ein drittes mal besucht haben und weitere AUfenthalte planen ist für uns der größte Impuls überhaupt. Wir schließen uns Ihren Worten an und möchten in nur wenigen Sätzen abrunden. Angefangen bei unserem Chef Animateur Moses, ein Entertainer durch und durch. Er sorgt im Haus für die amüsante Unterhaltung und hat für Fragen sowie Wünsche jederzeit ein offenes Ohr. Die Sauberkeit und Hygiene, ganz besonders während der Corona Zeit hält unsere erfahrene Housekeeping Managerin Fikriye im Auge und sorgt mit Ihrer Crew für die kontinuierliche Ordnung. Reichlich Platz und Bequemlichkeit bieten unsere Zimmer für entspannte Momente und einen erholsamen Schlaf. Dank der idealen Lage sind es kurze Strecken zum Strand und in die Stadt sowie Nachbarsorte Side/Manavgat. Drei Außenpools, davon eines beheizt im Winter sowie integrierte Liegen und ein Whirlpool, ein Innenpool und das türkische Hamam mit Dampfbad und Massagen sorgen für die Relax Momente. Das Küchenteam bereitet täglich frische Speisen für jeden Geschmack zu und serviert diese im Buffet, welche mit Handschuhen und Masken geschützt werden. Nun hoffen wir sehr, dass wir uns in Zukunft unter viel besseren Umständen wieder sehen und wünschen Ihnen bis dahin viele gesunde Tage. Grüße aus der Heimat Side Sunport Hotel & Spa Management