Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
unser erster Besuch,gute Wahl getroffen...

....es war unser 37.Türkei Urlaub,das Hotel befindet sich in zweiter Reihe auf einer kleinen Anhöhe,unser erster Besuch,10.12. - 21.12.2023, in einem * Wohlfühlhotel *,Personal freundlich,perfekte Sauberkeit,der 8.Aufenthalt in der Vor/Nachweihnachtszeit in Evrenseki,7 x im Aydinbey,zur Gäste Hotelauslastug,bei Ankunft 100 danach 90-70 und über Weihnachten sollen es 120 Hotelgäste werden. ...das Hotel geht am 05.01.2024 in Winterpause und öffnet am 01.03.2024 wieder ! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen,wenn es unsere Gesundheit erlaubt gibt es ein Wiedersehen in der Vorweihnachtszeit 2024 !

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

immer wieder Zimmer 1109

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Gut
  • ...das erste mal Privat Tranfer zum Hotel gebucht,immer wieder,eine entspannte-sichere 45 Minuten Fahrzeit,nah bei ist die Dolmus Endstation *Route Evrenseki - Kumköy - Side*,direkt am Hotel Haupteingang links raus und man sieht schon die Dolmus Busse,ab den Seiteneingang Fußweg abfallend zum Hotel-Strandabschnitt knapp 400 Meter,1200 Meter Fußweg über die Promenade zum Stone Shopping Center,700 Meter bis zum Ottoman Bazaar Chopping Center

• Pool

von uns kein Interesse,es wurde Dart angeboten,noch etwas zum Wetter/Temperaturen,die ersten Tage bewölkt mit Regen,Sonne,starker Wind,wir haben es schon schlechter erlebt,die letzten vier Tage Sonne pur,in der Sonne bei Windstille 30°Grad plus !!,morgens ab 11°,mittags so 21°,abends 18° Grad,Pool Hallenbad 29,2°,das Meerwasser 21,5° Grad

Pool

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Heinrich
    Alter:71+

Hallo lieber Heinrich, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Side Sunport Team bedankt sich recht herzlich für die Empfehlung unseres Hotels und würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage