Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher sowie Strandhandtücher. Das gesamte Personal ist zu jederzeit und egal wo sehr freundlich. Hier ist der Gast König! Als meine Mutter zwei Tage krank war wurde Sie liebevoll umsorgt und es wurde ihr gesundes Essen und Tee aufs Zimmer gebracht. So einen klasse Service habe ich noch nie erlebt. Das Buffet ist sehr gut, insbesondere die Themenabende sorgen für zusätzliche Abwechslung beim Essen wie z.B. ein türkischer Abend, ein asiatischer Abend mit Sushi, ein mexikanischer Abend mit Tortilla, Enchilada, Fajita und Taccos und vieles mehr. Der feine Sandstrand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt kostenlose Sonnenliegen und eine Beachbar, die tagsüber kulinarische Leckereien anbietet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Side Sunport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, vielen Dank für die volle Punktzahl und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage bereits ein drittes mal in unserem Haus genießen konnten. Zunächst möchten wir Ihrer Mutter erneut Genesung wünschen und hoffen, dass Sie alle gesund und erholt sind. Wir erwähnen es immer wieder; für uns steht die Gästezufriedenheit und das Wohlbefinden an aller erster Stelle. Verfolgt von unseren Serviceleistungen und der starke Wille, Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen zu können. Das gesamte Team hat die Augen und Ohren für Wünsche, Anregungen, Kritiken und Steigerungsmöglichkeiten stets offen, sodass wir uns diese eine Frage immer stellen: ,,Wie können wir unsere Servicequalität um weiteres erhöhen?’’ - Wir möchten, dass unsere Gäste ankommen, sich wohl fühlen und jeden einzelnen Moment im Hotel uneingeschränkt genießen denn das macht Ihren Urlaub perfekt und uns zu den glücklichsten Gastgeber in Evrenseki :-) Das Angebot und Service im Restaurant haben wir den Corona Regeln angepasst und bieten ein abwechlungsreiches Buffet mit verschiedenen Gerichten und Themen an. Zuvorkommendes und freundliches Personal, Sauberkeit und Hygiene mit erweiterten Maßnahmen bzgl. Covid-19, lustiges Unterhaltungsprogramm und geräumige sowie modern eingerichtete Zimmer sorgen für sichere und erholsame Urlaubstage im Sunport. Auch wir freuen uns Sie in Zukunft ein viertes mal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und entspannte Zeiten. Freundliche Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management