Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Typischer Club Urlaub mit kleinen Mankos

Gut

Relativ modernes Hotel mit schönen Zimmern in zentraler Lage mit kleinen Mankos, die man aber leicht verbessern könnte.

• optisch schön und sehr geräumig. Badezimmer im Verhältnis zum Zimmer Klein. Begehbare Dusche, allerdings kaum Wasserdruck, dass man sich die Haare vernünftig ausspülen könnte. Es gibt einen Regenduschenkopf (damit flutet man aber das Badezimmer) und einen Handbrausekopf. Sehr hellhörig. AC gut und funktionierte. Bett sehr bequem.

• geschmacklich gutes vielseitiges Essen! das Essen an sich verdient 4-5 Punkte ! Aber 3 Punkte Abzug weil: Die Tischmülleimer beim Frühstück klebrig und schmutzig sind und man keinen frischen bekommt wenn man sich setzt, sondern dieser für verschiedene Leute benutzt wird bis er voll ist. ( ich mag keine benutzten Servietten und Essensreste vom Vorgänger vor meinem Teller in solch einem auch von außen verschmutzten Eimer vor mir stehen haben. Man wusste nie wohin mit dem Ding! Tischdecken oft dreckig vom Vorgänger Kaffeekannen abgenutzt und schmutzig. Nicht so sehr dramatisch wäre es nur das gewesen aber in einem 5 Sterne Hotel nicht erwünscht. 2 Mal haben wir Plastikteile in unserem Essen gefunden, 1 Mal zwischem Broccoli ein gelbes scharfkantiges Stück Daumennagelgroß und dann in einer Waffel eine Art Synthetik Band bzw. Dickerer Faden. Deswegen leider nicht mehr Punkte möglich.

• Service okay bis gut. Zum größten Teil sehr freundliches zuvorkommendes Personal auf der Restaurant und Poolebene. Auch im Bereich Sanitäranlagen auf poolebene kaum was zu bemängeln, die Reinigungskräfte gehen hier sehr gründlich vor. Allerdings haben wir an Tag 1 unseres Urlaubes unser Zimmer wechseln müssen, da wir das Gefühl hatten mehr als das Bett sei vor unserem Bezug nicht gemacht worden. Zimmerbezug nr. 2 war dann ein gleich geschnittenes Zimmer aber reinlicher.

• Gut
  • zentrale Lage. 3 Gehminuten bis zum Strand. Kein Meerblick vom Pool. 2.Reihe zum Strand. Nah an den Bazaren.

Animation: Thema für sich. Ist Geschmackssache! Angeboten wird: Boccia, Dart, Wasserball, Yoga, Wassergym und verschiedene Poolspiele. Wassergym. Und Yoga top! Viel wird Durch einen bestimmten Animateur veralbert und komisch präsentiert. Muss man sich ein eigenes Bild von machen ist wahrscheinlich auch Geschmacksache, manche Gäste fanden diese Art auch gut. Fitness Raum klein aber fein! Poolanlage gut! definitiv zu wenig Liegen! Pluspunkt: es gibt Steinliegen im Wasser! Negativ: liegt man im unteren Poolbereich guckt man vor eine Wand. Etwas Retro der Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019