Antonio (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Türkei Urlaub in side sungate

Waren letztes Jahr auch schon da. Dieses jahr wieder und kann es nur auf jeden Fall weiter empfehlen. Kellner mega freundlich, Animation war Top. Was essen abgeht war für jeden etwas dabei. Zimmer komplett sauber. Was will man mehr. Nächstes jahr 100% wieder 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Antonio

Lieber Antonio, Top Bewertung! Schön, dass wir Sie ein zweites mal mit unserem Service begeistern konnten und Sie unser Hotel mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Ganz genau, was will man mehr - Sonne Strand und Meer, Top Service für Top Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, lustiges Entertainment, frische und Geschmacksvolle Speisen, generöße und stilvoll eingerichtete Zimmer, Sauberkeit in allen Ecken und erstklassige Bedienung; das alles und vieles mehr versprechen wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Für das nächste Jahr heißen wir Sie herzlich Willkommen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut zu begrüßen. Sonnige und warme Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage