Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Türkei Urlaub 2019 Oktober

Zum zweiten mal sind wir jetzt hier und es hat sich sehr vieles innerhalb von einem Jahr verbessert. Die Speisen und Drinks sind noch besser geworden.

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir sind unglaublich glücklich zu lesen, dass Sie unsere heranwachsende Qualität in den Serviceleistungen bemerkt und diese auch genossen haben. Die gemütliche Einrichtung mit modernen und stilvollen Möbeln und einem Boxspringbett geben Ihnen das Gefühl von ,,zu Hause’’ sein. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten am Tag abwechslungsreiches, frisches und vielfältiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Lustiges Entertainmentprogramm mit vielen Aktivitäten und Poolgames; das und vieles mehr erwartet Sie im Side Sungate Hotel. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und möchten daher auch in Zukunft stets unser bestes geben, um Ihnen weiterhin wunderschöne Urlaubstage zu ermöglichen. In der Hoffnung, Sie bald ein drittes mal begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Liebe. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage