Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Noel (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Türkei immer wieder gerne

Bin mit meinen Eltern 2 Wochen Urlaub in Side sungate wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen es war sehr sauber und sehr groß das Personal ist sehr hilfsbereit das Essen schmeckt gut und lecker das Hotel Ist sehr schön und ich würde es weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Noel

Lieber Noel, schön, dass wir Sie mit Ihren Eltern in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen dürfen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel mit den grössten Hotelzimmern der Umgebung. Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente werden in unserem Hause ganz gross geschrieben. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfgügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Schön, dass wir Sie mit unsererm Konzept überzeugen können und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschöne, unvergessliche Zeit in unserem Hause. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder iherzlich Willkommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Ihr Side Sungate Hotel Spa Management