Super .Familien freundlich .Immer wieder gerne .Sehr freundliches Personal insbesondere der Musa vom Animationsteam . Essen ist sehr lecker Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr gut und kann man weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karabudak |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Karabudak, schön, dass wir Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir auch Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Aufgrund der Kapazität von rund 230 Zimmern stellt sich eine besonders familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen ein. Wir bieten Ihnen saubere, geräumige Zimmer, eine erstklassige Küche und besten Service. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Das lustige Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management