Ich durfte das Hotel zum 1. Mal kennenlernen und bin sehr begeistert. Schon bei der Anreise wurde man herzlich empfangen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. Besonders beeindruckt hat mich ebenfalls die Sauberkeit und Ausstattung im gesamten Hotel. Einfach top!
Das Hotel verfügt über sehr moderne, großräumige Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer mit der ebenerdigen Dusche hat mir besonders gefallen. Auch die Betten waren sehr bequem und ich habe super geschlafen.
Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl (das gesamte Obstangebot, die türkischen Desserts usw. waren sehr toll). Hier war für jedermann etwas dabei. Besonders lecker waren die Gözleme am Strand! Ein ganz herzliches Dankeschön an unsere Abla😊!
Das Personal war stets herzlich und zuvorkommend. Mir wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das von allen ohne Ausnahme. Ich habe es sehr genossen so umsorgt zu werden. Alle waren sehr lieb. Besonders hat mich der liebe Adem beeindruckt. Er war immer hilfsbereit, schnell zur Stelle und hat seinen Job mit einer unglaublichen Herzlichkeit ausgeübt. Ihn gilt ein besonderer Dank. Sein Espresso Spezial am Strand war etwas ganz Besonderes.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote und der Strand sind fußläufig erreichbar. Für weitere Fahrten gibt es hinter dem Hotel eine Dolmuşstation.
Moses mit seinem Team waren sehr um unser Wohl bemüht. Mit viel Herzlichkeit und Spaß wurde man super unterhalten. Besonders viel Freude bereitete mir der Morgentanz mit Easy. Dank Easy habe ich auch Boccia spielen gelernt und hatte unglaublich viel Spaß dabei. Auch abends habe ich die Tanzeinlagen mit Ayşegül und Melissa geliebt. Es war einfach toll! Danke!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Monika |