Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich bin morgens um 10 schon angereist und wurde ausgesprochen nett empfangen. Ich durfte mich im Spa bereich umziehen und das Hotel sofort nutzen. Unsere Zimmer waren um 12 tip top gereinigt bereit. Das Essen war sehr sehr lecker und es gab jeden Tag andere Gerichte, die super lecker gewürzt waren. Vor allem aber war Trilece mein absoluter Favorit (vielleicht lesen es die köche und mögen mir noch das Rezept geben🤣). Es gab jeden Abend ein anderes Animationsprogramm. Aber auch tagsüber war das angebot an programm reich gestaltet. Moses und sein team kümmern sich super um die gäste. Der strand ist ein traum. Man kann so weit rauslaufen und super schwimmen. Alles in allem möchte ich mich bei allen für den super urlaub bedanken!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Senay |
Liebe Şenay, Zunächst möchten wir uns für netten Worte zu unserem Hotel herzlich bedanken und freuen uns sehr, Ihre wohlverdienten Urlaubstage wunderschön gestaltet zu haben. Das wichtigste im Urlaub ist, gemeinsam schöne Zeiten zu verbringen und die Seele vollkommen der Erholung freigeben. Für uns ist das Wohlergehen unserer Gäste von großer Bedeutung, sodass wir unsere Leistungen auf einen maximalen Standart gehoben und den Service einem hohen Niveau angepasst haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungen treffen konnten :-) Die Lage unseres Hotels ist unvergleichlich; auf der einen Seite sind alle Ziele wie der Strandbereich oder die Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar und auf der anderen Seite sind aus rund 90% der Zimmer ein seitlicher Meerblick zu genießen. In der Küche werden auserlsene Speisen zu allen Mahlzeiten zubereitet und überall mit erstklassigem Service rund um die Uhr angeboten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Dart, Boccia, Beachvolleyball, Schaumparty, WasserGym uvm. bietet unser Animationsteam tagsüber zum mitmachen und rundet den Tag mit verschiedenen Shows und Tanzeinlagen ab. Wir halten die Balance zwischen Ruhe und Spaß und bieten jeden das, was zum perfekten Urlaub dazu gehört. Zur Ihrem besonderen Wunsch, Rezept für die Süßspeise ,,Triliçe’’ können Sie uns gerne per Mail unter info@sidesungate.com kontaktieren, gerne teilen wir unsere Köstlichkeiten mit :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus der Türkei. Güle Güle Ihr Side Sungate Hotel Team