Wir waren Ende Oktober zum dritten Mal im Side Sungate. Es war wieder perfekt. Unser Zimmerwunsch - Haus Eins - wurde mit etwas Wartezeit - erfüllt. Wir hatten das Zimmer 1203 und waren sehr zufrieden. Wieder mal :-) wir werden wiederkommen. Das Personal ist unglaublich freundlich und der Küchenchef übertrifft sich. Alles ist immer sauber und wird sehr gut gepflegt. Wir haben uns zu jederzeit sicher und wohl gefühlt. Eine kleine Anregung haben wir allerdings : es fehlen vernünftige Tische und Stühle mit ausreichend Licht - zum Kartenspielen. An unserem vorletzten Urlaubstag war live Musik angesagt. Da es etwas regnete wurde alles spontan in die Lobby verlegt. Und da, plötzlich- kamen zusätzliche Tische und Stühle zum Vorschein welche sehr gut zum Kartenspiel geeignet wären. Es wäre schön wenn hiervon ein paar in der Lobby bleiben würden. Bitte drüber nachdenken. Wir freuen uns schon auf unser nächstes mal im Side Sungate -:)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Doris und Bernd |
Hallo Doris und Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es motiviert uns immer wieder wenn wir Gäste wiederholte male bei uns begrüßen und Sie nach wie vor mit unseren Leistungen begeistern dürfen. Die perfekte Erholung; so möchten wir unseren Gästen die wohlverdienten Urlaubstage verschönern und dabei tatkräftig begleiten - das ist unser Ziel. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Selbstverständlich haben wir Ihre Anregung betreffend der Tische in der Lobby vermerkt und behalten diese gerne zum überdenken. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Alles in einem bietet das Side Sungate Hotel eine optimale Lage, beste Qualität an Speisen und fachkundigem Personal in allen Bereichen, sodass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Auf Ihren vierten Besuch freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team