Das Hotel befindet sich in der 2 Reihe. Aber trotzdem super Lage bis zum eigenen Strand Bar sind es max. 5 Minuten zu Fuß. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr große Zimmer, mit toller Ausstattung. Uns fehlte es nichts. Das Essen war auch sehr lecker. Vor allem abends gab es so viel Auswahl, dass man nicht mal alles probieren konnte. Service war auch gut alle waren freundlich und bemüht. Wir haben uns von erster Minute an sehr wohl gefühlt und bei der Abreise traurig. Wir werden wieder kommen.
Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Mit Mini Bar. Die jeden Tag aufgefüllt wurde, mit Wasser und soft Getränken.
Einfach nur lecker. Wer da was zu meckern hat, dem kann man auch nicht helfen.
Im großen und ganzen waren wir mit dem Service zufrieden. Es gab's aber personal die erst gegen Trinkgeld einen zu Kenntniss genommen haben . Was aber nur auf 2 bis 3 Leute zu trifft. Ansonsten waren alle sehr fleißig und freundlich wir waren begeistert . Da hat man auch sehr gerne was gegeben.
Transfer zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Ausflüge haben wir keine unternommen..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andreas, Für Ihre positive und ausführiche Bewertung bedanken wir uns besonders und freuen uns über die Weiterempfehlung zu unserem Haus. Traumhafter Urlaub; das wünscht sich jeder reisende und wir sind überglicklich, dass wir Ihre Zeit zu Traumhaften Tagen gestalten konnten. Wir haben viele Ziele vor Augen doch das wichtigste ist die Zufriedenheit unserer Gäste denn das bedeutet unser Glück. Mit viel Energie gehen wir täglich unsere Aufgaben nach und sind stark bemüht, alle Wünsche von jedem einzelnen Gast so gut wie nur möglich aus den Augen abzulesen und zu erfüllen. Es wird kontinuierlich Ausschau nach Neuigkeiten und Verbesserungen gehalten sodass wir unsere Dienst und Serviceleisungen so perfekt wie möglich anpassen können. Diie ideale Lage zu den Umliegenden Hotels schenkt Ihnen einerseits viel Sonne und Meerblick und andererseits kurze Strecken zu verschiedenen Zielen. Frische und köstliche Speisen bereichern täglich mit verschiedenen Themenabenden die Buffets und sorgen so für kulinarsiches Geschmakserlebnis, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer bieten Ihnen reichlich Platz und erholsame Momente. Die fleißigen Hausdamen sind täglich auf Achse um die Sauberkeit und Ordnung in der gesamten Anlage zu bewahren. Freundliches Personal zeichnet uns ganz besonders zu dem aus, was wir jetzt sind. In jeder Abteilung können Sie einen Freund und herzensmenschen finden, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht und Sie immerzu mit einem Lächeln begrüßt. Wir bedauern es sehr, dass Sie eine unangnehme Erfahrung mit Trinkgeld gemacht haben wofür wir freundlichst um Entschuldigung bitten. Wir werden selbstverständlich verstärkt ein Auge darauf haben. Das lustige Animationsteam verbreitet immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Verschiedene Aktivitäten am Pool und Strand oder die abendlichen Shows werden mit viel Liebe ohne dabei aufdringlich zu werden angeboten. Wir heißen Sie auf viel mehr Urlaubsfeeling und Erholung Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus der Türkei Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management