Top Hotel /familienfreundlich /sehr sauber /super Personal Sehr nette Aufnahme von der Dame an der Rezeption. Kellner sehr freundlich. Personal im einzelnen: Sedat super Kellner Rukiye super Etagen Dame Feza top strandboy Die Animation ist so klasse, mit dem Superstar Moses und seinen Kollegen Eser und Can.
Top
Essen immer für jeden was dabei
Top
Soo sauber..wie neu.. direkte Einkaufsmöglichkeiten am Hotel, zum Strand paar Gehminuten aber der Weg top.direkter Busbahnhof am Hotel
Animation topppp
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Arzu |
Hallo Arzu, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels, zur Abwechslung des Tagesablaufes, mit Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki und den Dolmuschverbindungen gemütlich nutzen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Daher bemüht sich das ganze Personal um Ihr wohl fühlen. Ihr positives Feedback ist für unsere Mitarbeiter, für mehr Leistung und Qualität die reinste Motivation. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste Ihre Urlaubstage von der Rezeption bis zum Strand vollkommen genießen. Daher sorgt unser Gastronomieteam für schmackhafte Speisen, unser Moses und sein Team für verschiedene und lustige Aktivitäten und unser House Keeping Team für Hygiene. Wir sind überglücklich, dass wir Sie zu Ihrer Zufriedenheit dienen konnten. Mit der Hoffnung, Sie bei uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management