Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Top

Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal und Animation. Essen war lecker, Hotel ist sauber. Wir würden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Herzlichen Dank für die Höchstbewertung und Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns unheimlich, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und sich wieder frisch und munter dem Alltag widmen können. Auf der einen Seite der Panorama Blick auf die Tanusberge und auf der anderen Seite das Meer, welches zum Relaxen einlädt; getopt mit unserem Konzept und Service ermöglichen wir entspannende und erlebnisreiche Tage. Hervorragende Speisen im Restaurant, fachkundiges Personal, erstklassige Dienstleistungen und Sauberkeit - diese Eigenschaften spiegeln das Side Sungate Hotel wieder. Und wenn Sie wieder eine Auszeit vom Alltag brauchen und das Bedürfnis nach Urlaub haben; bei uns sind Sie jederzeit gerne Willkommen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage