Das Hotel ist sehr gut und seher sauber. Essel war seher gut und für jeden etwas dabei Personen immer freundlich und hilfsbereit wie komme gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Azmi |
Hallo Azmi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel. Schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Mit der optimalen Lage, der modernen Ausstattung und dem einzigartigen Service bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel erholsame Tage mit bestem Preis Leistungsverhälnis. Wir versprechen Ihnen eine moderne und stilvolle Einrichtung und nur auserlesenen Zutaten im Zusammenhang mit Fachkundigen Personal, welches Ihnen eine erholsame Zeit ermöglicht. Unser Animationsteam weiß genau, was eine perfekte Unterhaltung ausmacht. Verschiedene Aktivitäten am Strand und Pool und abendliche Aufführungen bieten Ihnen amüsante Momente unter Freunden und das, ohne dabei aufgringlich zu werden. Wir heißen Sie jederzeit wieder im Side Sungate Hotel Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team