Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esada (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top!

Top! Ich kann es nur empfehlen!Essen ist Super, für jeden ist genug Auswahl vorhanden!Hotel ist sehr sauber! Die Animateure sorgen für gute Stimmung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Esada

Hallo Denis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu drüfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit, Komfort und ein angenehmes Ambiente gelegt wird. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser lustiges Anmationsteam verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher lesen wir gerne, dass Sie uns in allen Kategorien mit 6 Sonnen belohnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management