Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ali (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top

Wir haben ein Famielenzimmer sehr geräumig und sauber und moderne eingerichtet. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal . Animations Chef Moses ist eine Spaßbombe. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ali

Hallo Ali, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenhemen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die 47m² grosses Familienzimmer bieten Ihnen verteilt auf 2 Räumen ausreichend Platz und Stauraum. Die beiden Schlafräume sind mit einer Verbindungstüre getrennt und jeweils mit getrennt steuerbaren Klimaanlagen und TV-Geräten ausgestattet. Es erwartet Sie eine grossartige kulinarische Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Das lustige Animationsteam rund um Moses verbreitet stets gute Laune und ist für jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Tagsüber werden viele witzige Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, welche am Abend mit einem abwechslungsreichen Showprogramm abgerundet werden. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management