Cennet (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top!

Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Nachts kein Lärm Wunderschön eingerichtet. Keine nervenden Gäste wie in anderen Hotels.

• Schön eingerichtet Begehbare Dusche Komfortabel Ruhig

• Personal sehr aufmerksam Für jeden Geschmack ist was zu finden und hochwertige Produkte

• Sehr aufmerksam und freundlich Problemlose Verständigung auf Deutsch und Englisch

• 3 min zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

SPA Personal sehr freundlich Dampfsauna, Sauna und Hamam kostenlos Animation nicht aufdringlich und sehr bemüht Poolanlage sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Cennet

Hallo Arzu, Zur Ihrer Höchstbewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel möchten wir uns herzlich bedanken und sind unheimlich glücklich, dass Sie Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Nur wenn man sich im Urlaub auch wirklich erholen kann, war es ein gelungener Urlaub - und genau dafür sind wir als Team sehr bemüht, Ihre Zeit in unserem Haus so angenehm wir möglich zu gestalten. Alles in allem bietet das Side Sungate Hotel mit seiner idealen Lage kurze Wege zum Strand und den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, frische und köstliche Speisen, Snacks und Getränke im Restaurant und am Strand, Sauberkeit und Hygiene durch das fleißige Hauspersonal, geräumige Zimmer und amüsantes Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends; das alles und vieles mehr sorgen für einen perfekten Urlaub in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder empfangen dürfen. Grüße aus Ihrer Heimat Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage