Ingo (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Einfach top Hotel, für jeden zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn man einen gelohnten Urlaub haben möchte sollte man nirgendswo anderes gucken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, WOW – Volle Punktzahl. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu berwerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen einen perfekten Urlaub ermöglichen konnten. Das Hotel ist in allen Berreichen stetig bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie Möglich zu gestallten. Sauberkeit, Kompfort sowie Kompetenz und Höflichkeit gehören zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Berreichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Das gesamte Personal wird in Regelmäßigen abständen darauf geschult und trainiert. Wir empfehlen; ’’Erlebnisse sammeln und die Ruhe genießen.’’ Das und vieles mehr bieten wir unseren Gästen im Side Sungate Hotel. Wir hoffen Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage