Geiles Essen, riesen Auswahl. Nettes Personal. Alle freundlich. Sieht schön aus - wie in YouTube!! Jeden Tag ist was anderes geboten.
Modern, schön
Riesen Auswahl und auch Tuerkisches Essen
300 m zu Fuß zum Meer.
Gute Animation und für Kinder gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns das wir Ihnen einen top Urlaub bieten konnten und Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von Größter Bedeutung, daher ist es umso schöner zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Unseren hoteleigenen Strandabschnitt mit schicker Strandbar erreichen Sie zügig über einen gepflasterten Weg. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki sind in nächster Umgebung und bieten Alles, was das Herz begehrt. Ein kleiner Ausflug mit dem Dolmus ist schnell organisiert, da sich die Station direkt vor dem Hotel befindet. Von hier ist man schnell in Kumköy, Side oder Manavgat. Unser neues, modern eingerichtetes und stilvoll ausgestattetes Hotel schafft mit dem warmen Farbkonzept ein unheimlich gemühtliches Ambiente. Wir legen äußersten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes, um alles zu Ihrer Zufriedenheit zu leisten. Im Restaurant wird Ihnen täglich ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet geboten, welches mit frisch zubereiteten Speisen herzlich angerichtet wird. Dabei finden Sie eine ausreichende Anzahl an Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Mit unserem lustigen Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbe verliehen. Es werden tagsüber verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, am abend wird der Tag mit einem abwechslungsreichen Programm abgerundet. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Herzliche Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management