- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles Bestens, Hotel.Zimmer, Personal,Essen,Pool,Strand ... Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, hatten nichts zu bemängeln ! Alles neu,sauber, Personal durchweg sehr freundlich,besonderen Dank an die Reinigungsdame in der 5. Etage ... Top Arbeit ! Weiterhin herzlichen Dank an die Kellner Emrah und Emre die uns hervorragend betreut und bedient haben,,,weiter so ! Essen: sehr vielfältig, und gut,für jeden Geschmack was dabei... Desserts, traumhaft, viel frisches Obst! Pools immer sauber,täglich wurden Wasserproben genommen! Strand und Strandbar schön und sauber. Wir werden wieder dieses Hotel buchen und auch weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Cosimo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Cosimo, wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Ihre ausführliche Bewertung gibt neuen Gästen die Möglichkeit ein klares Bild bezüglich unserer Anlage zu sehen und sich im Voraus anhand der Details erkunden zu können. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Auch wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und freuen uns das Ihre nächste Entscheidung wieder auf das Side Sungate gefallen ist . Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie und der Vorfreude auf ein Wiedersehen verbleiben wir aus Side. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion