Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Schön ist der Balkon mit seitlichem Meerblick. Auch ist die Einrichtung und Gestaltung des Hotels sehr geschmackvoll und modern. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen passt, könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas. Wir kommen gern wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Annett, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, haben auch Sie die schönste Seite unseres Hotels entdeckt. Das Side Sungate Hotel bietet mit seiner optimalen Bauweise und Lage vom Zimmer aus zu 90 % seitlichen Meerblick und ist in unmittelbarer nähe zum Hoteleigenen Strand sowie den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Die geräumigen Zimmer sowie das gesamte Hotelgelände werden durch unseren Hausdamen unter der Leitung von Managerin Fikriye täglich auf Hochglanz gebracht und für Sie nett hergerichtet. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Unser Hotel ist von höchst fachkundigen und sehr annehmlichen Personal besetzt, so dass Sie in allen Bereichen rund um die Uhr tatkräftig unterstützt werden. Schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und wünschen uns, Sie bald wieder bei uns zu Empfangen. Beste Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management