Leon (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit Vater

sehr gutes Essen, vorallem Nachtisch, top Zimmer und Unterhaltung. Außerdem nicht weit entfernt vom Meer, Strandrestaurant auch sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Leon

Hallo Leon, Ein gemeinsamer Urlaub mit den Liebsten ist etwas ganz besonderes; wir hoffen sehr, dass Sie eine erholsame und wunderschöne Zeit hatten. Die Strandbar ist wenigen Minuten zu Fuß über einen gepflasterten Weg erreichbar und bietet mit den vielen Speisen und Getränken sowie zahlreichen Liegen einen schönen Strandaufenthalt. Die Speisen werden frisch auf Bestellung zubereitet und serviert, Getränke werden mit dem Strandservice angeboten. Der feine und flach abfallender Sandstrand ist besonders schön. Die leckeren und vielfälltigen Speisen im Restaurant verwöhnen Ihre Seele. Die Sauberkeit und klare Linien im gesamten Hotel sorgen für gemütliche und erholsame Momente. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über und am Abend, Aktivitäten und Shows zum mitmachen, ohne dabei aufdringlich zu werden. Nehmen Sie sich gemeinsam mit Ihrem Vater wieder die Zeit und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr darüber freuen. sonnige Grüße Side Sungate Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage