Melanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub in der Türkei

Mir gefällt das Hotel sehr gut, die zimmer sind sehr sauer und schön modern eingerichtet. Die Arbeiter sind sehr freundlich zu den Gästen und das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas. Der Pool ist sehr sauber und es gibt auch viele Spiele mit den Animatören. Die antimatöre sind sehr freundlich und lustig bringen einen immer zum lachen. Und der Stand ist wirklich sehr nah und schön sauber. Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr sicher wieder hin. :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Aus Ihren worten können wir rauslesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus uneingeschränkt mit voller Zufriedenheit genossen haben und das Side Sungate Hotel in Ihren besten Erinnerungen behalten. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Was die Sauberkeit und das Kompfort angeht, möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause ,,wohl’’ fühlen. Den Anfang haben wir mit der modernen Einrichtung im gesamten Hotel gemacht und vollenden es mit unserem fleißigen Personal im Housekeeping Team. Die Hausdamen sind stets fleißig und schon langjährige Mitarbeiter in der Führung von Housekeeping Managerin Fikriye, die ebenfalls beruflich aus dem Kern kommt. Unser Chefkoch bereitet täglich mit seinem Team zu allen Mahlzeiten frische, auserlesene und ausgewogene Gerichte für jeden Geschmack. Es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende wie mediteran, italienisch, türkisch, uvm. sodass Sie jeden Abend ein A la Carte Menü verspeisen dürfen. Das gleiche gilt für die Strandbar denn hier bieten wir mittlerweile ein Menü verschiedenen Gerichten , welche auf Bestellung sofort frisch zubereitet werden. Wir wünschen uns sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage