Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Türkeiurlaub

Erster Familienurlaub in der Türkei und direkt begeistert. Die schlechten Hotelbewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen, da wir nur positive Erfahrungen in jedem Bereich gemacht haben. Von der Rezeption über Service und Spa war das gesamte Personal sehr freundlich und vorallem unsere tolle Gaestebetreuung Alicia, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist. Gastronomie Daumen hoch, vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen alles super und lecker. Der Service war auch beim Hauptrestaurant sehr aufmerksam und hat immer sofort abgeraumt und die Getraenke gebracht. Wir haben den Spa-Bereich nicht genutzt, er machte aber einen sehr profesionellen Eindruck. Besonders Mehmet war immer super freundlich. Hervorzuheben ist der Fitnessraum, an dem es an nichts fehlte. Das Zimmer war ein Highlight, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Schlafraeumen. Super Ausblick vom Balkon auf das Meer. Badezimmer super modern. Die Poolanlage ist sehr schön, es sind ausreichend Liegen vorhanden, der Bereich mit den Rutschen war besonders cool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung