Super Hotel super Pool Anlage sehr sauber Zimmer und Top Service Personal ich würde gerne wieder kommen ,wegen das Personal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Oli, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereich läd Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Es erwartet Sie eine grossartige Küche mit bestem Service. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Dabei sind Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Dass Sie allein schon wegen unseres erstklassigen Personals wieder kommen würden macht uns sehr stolz, natürlich freuen wir uns, dass wir Sie auch mit unserem gesamten Konzept überzeugen konnten. Sonnige Grüße und bis bald. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management