Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, Top, Top!!!

Bestes Hotel in der Gegend! Super Service, leckeres Essen und ein super großes und modernes Zimmer. Publikum fast ausschließlich deutsch.

• Die Zimmer sind super groß. Sie sind super modern eingerichtet. Das Boxspringbett ist mega bequem. Zimmer zum erholen! Täglich wird die Minibar aufgefüllt und die Putzfrau überrascht mit Handtuchkreationen.

• Egal ob morgens, mittags oder abends. Das Essen ist einfach nur lecker. Sehr abwechslungsreich! Jeden Tag wird mittags am Strand und abends am Restaurant gegrillt. Es gibt viel frisches Obst und sehr leckere Nachspeisen! Wer hier nichts findet ist selber schuld!

• Gut
  • Super engagiertes Personal. Jeder Mitarbeiter war super nett. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt!

• Gut
  • Das Hotel liegt in der 2. Reihe. In nur 5 Gehminuten ist man aber auch schon am Strand. Dolmusstation direkt vor dem Hotel. Auch Geschäfte und Apotheken sind in unmittelbarer Nähe und ebenfalls gut fußläufig zu erreichen.

• Gut

Es gab täglich (bis auf Sonntags) verschiedene Animationsprogramme (Volleyball, Boccia, Wassergym, usw.). Einmal wöchentlich findet eine super spaßige Schaumparty statt. Moses bringt wirklich jeden zum Lachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, Wow, Top Bewertung - unvergessliche Erlebnisse :-) Für Ihre hoch positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich und sind überglücklich zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus ausgekostet haben. Das beste Hotel in der Gegend; hier geben wir Ihnen vollkommen recht und möchten, natürlich ohne überheblich zu klingen, Ihre Beschreibung in kurzen Sätzen abrunden. Für unseren Service und die Qualität wurden wir auch in diesem Jahr mit dem Award 2019, Tui Top Hotel und Tui Quality ausgezeichnet. Den 1. Platz besetzen wir in der Orstschaft und den 4. Von über 3000 Hotels in der türkischen Reviera. Mit der sagenhaften Erfolgsquote von 98,3% sind wir mit Stolz und Glück erfüllt. Doch eines müssen Sie wissen; diesen Erfolg haben wir unseren Gästen, unserem super netten Personal und natürlich der Energie, welches in den Serviceleistungen steckt zu danken. Wir sagen immer, Ihre Zufriedenheit ist unser Glück und dieses Glück führt sicher zum Erfolg. Diese eine Frage ,,wie können wir unsere Qualität weiter steigern, damit sich die Gäste noch mehr wohl fühlen?’’ verfolgen wir kontinuierlich und sind auch sehr bemüht, die Antworten rasch zu finden. Um es kurz zu fassen, das Side Sungate Hotel verspricht Ihnen erholsame und unvergessliche Momente. In diesem Sinne, freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe. Viele Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage