Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer mit Safe, super Buffet, freundliche und sehr aufmerksame Bedienung. 200m bis zum Strand, kostenfreie Liegen, kostenloses WLAN im Hotel, auch in den Zimmern und sogar am Strand, Strandbar mit Mittagsbuffet. Wellness-Bereich, Fitnessstudio, Friseur, Juwelier, kleiner Laden mit Allerlei. Sehr empfehlenswert ist das Fotografenteam "Sedat" mit unserem Lieblingsfotograf "Bahoz Silgir" der wunderschöne Fotos gemacht hat.

• Sehr sauber und geräumig, mit kostenlosem Safe, kostenloser Minibar die steht's aufgefüllt wird, Klimaanlage und TV.

• Sehr großes, umfangreiches und wechselndes Buffet, sehr toll angerichtet, nicht nur für den Magen ein Schmaus sondern auch für die Augen

• Sehr freundlich, aufmerksam und organisiert.

• Strandnah, drei Gehminuten

• Gut

Bis auf sonntags jeden Abend ein Programm mit vorheriger Kinderanimation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine so erholsame und vollkommene Zeit bei uns verbracht haben. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Ihren besonderen Lob an unser Fototeam werden wir seibstverständlich weiterleiten. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management