Waren als Pärchen eine Woche im Side Sungate und sind total begeistert. Die Mitarbeiter super freundlich und sehr aufmerksam, Getränke wurden rasch aufgefüllt wenn sie gesehen haben dass die Gläser leer waren... Sauberkeit top, Anlage top! Hoteleigene Strandanlage in 5 min. Fußweg Entfernung, es gab genug Liegen für alle und jeweils Sonnenschirme für 2 Liegen.. Ansich können wir nichts bemängeln an dem Hotel. Im Erdgeschoss war das SPA, Hamam plus Massage.. Da wurden wir etwas "überrumpelt".. Was mir gar nicht gefallen hat ist, dass mir nach der Massage, währen ich mit meinem Freund eine Gesichtsmaske bekommen habe, erzählt wurde, dass ich starke Wassereinlagerungen hätte. Meiner Meinung nach hat die Dame (denke war die Chefin) sehr übertrieben und meine Lage dramatisiert. Auch vor meinem Freund zu sagen mein Körper wäre auf Grund der Wassereinlagerung aufgequollen und es wäre "kein Fett sondern sehr viel Wasser in meinem Körper" und das müsste dringendst mit einer Lymphdrainage von ihr, am besten sofort und in 3 Sitzungen in er Woche (50 Euro pro Sitzung) so schnell wie möglich behandelt werden müssen. Schade, Hamam ansich plus Massage waren super, dicker Minuspunkt an das SPA an die Mitarbeiterin die mir weitere Behandlungen aufschwatzen wollte. Dickes Lob auch an die Küche, ich habe mich in das Essen verliebt und die Desserts waren ein Traum! Täglich gab es zusätzlich zum Buffet noch Grill im Außenbereich! Kurz: Wunderschöne Anlage mit super leckerem Essen und aufmerksamen, freundlichem Personal! Vielen, vielen Dank an das gesamte Team!
Toller Sandstrand in ca 300m Entfernung. ca 150m Enfernung war die Einkaufspromenade die so lang war, dass wir nicht alles gesehen haben.. Dort zu kaufen gab es alles was man als Fake nur kaufen wollte... Turnschuhe, Damenschuhe, Jogginganzüge, Pullis, Taschen, Parfüms und und und... Vor dem Hotel war ein Kleinbus unternehmen, die einen für 1,50€ in die Innenstadt von Manavgat gefahren haben. Dort konnte man auch nach Side, Antalya und Alanya fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|