Erol (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Side Sunport Hotel zu verbringen und bin restlos begeistert von meinem Aufenthalt. Von der Qualität des Essens über die Sauberkeit des Hotels bis hin zur außergewöhnlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles absolut erstklassig. Beginnen wir mit dem Essen, das zweifellos zu den Höhepunkten meines Aufenthalts zählte. Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Geschmacksrichtungen abdecken. Egal, ob man sich für das Frühstücksbuffet, das Mittag- oder Abendessen entscheidet, wird man von der Vielfalt und Frische der angebotenen Gerichte überwältigt. Die Küchenchefs Ökkes und Salih verdienen hierbei eine besondere Erwähnung. Ihre kulinarischen Künste sind absolut bemerkenswert, und ihre Leidenschaft für die Zubereitung köstlicher Speisen spiegelt sich in jedem Bissen wider. Neben dem fantastischen Essen möchte ich auch die Sauberkeit des Hotels lobend hervorheben. Die Zimmer waren stets makellos und wurden regelmäßig gereinigt. Die gesamte Anlage, einschließlich der Gemeinschaftsbereiche, war in einem einwandfreien Zustand. Das Reinigungspersonal leistete ausgezeichnete Arbeit und sorgte dafür, dass ich mich jederzeit wohl und gepflegt fühlte. Ein weiteres Highlight meines Aufenthalts war die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Vom Empfangspersonal über das Restaurantpersonal bis hin zu den Animateuren waren alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und stets darum bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich Ökkes und Salih, die nicht nur herausragende Küchenchefs sind, sondern auch überaus freundlich und aufmerksam waren. Sie haben meinen Besuch im Restaurant zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Das Side Sunport Hotel bietet nicht nur erstklassiges Essen, sondern auch zahlreiche weitere Annehmlichkeiten wie einen wunderschönen Poolbereich, ein Spa und Fitnesscenter sowie ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Die Lage des Hotels in der Nähe des Strandes und verschiedener Sehenswürdigkeiten macht es zu einem idealen Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Insgesamt kann ich das Side Sunport Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt und der alle Erwartungen übertrifft. Das erstklassige Essen, die makellose Sauberkeit und die außergewöhnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, insbesondere von Ökkes und Salih, machen diesen Ort zu einem wahren Juwel. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Erol

Hallo lieber Erol, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Im Namen des gesamten Side Sunport Teams möchten wir uns für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage