Söhne Anlage,Side sungate hotel ist sehr modern eingerichtet.gutes Strand und Meer. Rezeption Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist Top.servis ,und Animationsteam klasse Ich kommen gerne wieder. Polen Famile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Grzegorz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Grzegorz, schön, dass wie Sie mit Ihrer Familie in unserem Hause begrüssen und in Emfpang nehmen durften. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufentahlt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Recht herzlichen Dank für Ihre positve Bewertung und damit einergehende Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es erwartet Sie ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Wir beiten Ihnen eine grossartige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind dabei grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Die wunderschöne Aussenanlage mit aussergewöhnlich angelegter Poollandschaft sowie der wunderbare, flach abfallende Sandstrand laden Sie zum Relaxen und Geniessen ein. Unser Animationsteam verbreitet stets gute Laune und ist fü jeden Spass zu haben, ohne aufdringlich zu sein. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher freuen wir uns sehr, dass Sie uns mit 6 Sonnen in allen Kategorien belohnen. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management