Heidi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel zu einem top Preis!

Hotel in zweiter Reihe,aber trotzdem gute Lage.Erster Eindruck sehr sauber und ordentlich.Mitarbeiter alle kompetent ,sprechen deutsch und wir wurden freundlich empfangen.

• Die Matratzen lagen sich gut.Das Zimmer hatte alles was man braucht.Balkon mit Sitzgelegenheit.Minibar,Wasserkocher.Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Büffett war sehr reichlich,es wurde immer nach gefüllt.Es gab auch verschiedene Themenabende.Alles war schmackhaft und abwechslungsreich.Die Atmosphäre war gut.Der Foodmanager und die Köche haben immer nach kontrolliert.Die Kellner habe zügig bedient und abgeräumt.

• Sehr kompetent.Es wurde alles umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1h und 10 min.Hinter dem Hotel war gleich die Bushaltestelle von den Dolmusch.Damit kommt man in kürzester Zeit zu vielen Orten in der Nähe.Hafen Side, Manavgat,Kumkö,Colakli.In der Nähe vom Hotel war eine Einkaufsstraße.

Es war Vorsaison.Innenpool war beheizt,konnte man nutzen,ebenso Fitnessraum.Im Wellnessbereich gab es verschiedene Angebote,wo man auch kurzfristig Termine bekam.Die Chefin war sehr kompetent und bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen.Sehr zu empfehlen die Massagen.Am Pool gab es Spiele,ebenso jeden Abend ein kleines Programm mit Tanz oder Quiz.Entertainer Moses war der King,er hat immer Stimmung gemacht.Es gibt auch eine Strandbar,wo man bei AI Essen und Trinken kann.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Heidi

Hallo liebe Heidi, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier so detailliert mit anderen geteilt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank! Wir arbeiten staendig daran, unsere Serviceleistungen stets auf höchstem Niveau zu halten. Unserer Ansicht nach, macht es uns ganz besonders, dass jeder Gast mit der erforderlichen Professionalitaet und Freundlichkeit umsorgt wirkt und den Urlaub somit in vollen Zügen geniessen kann. Solche Feedbacks motivieren uns natürlich sehr und bestaetigen uns in unserer Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage