Großartiges modernes Hotel, nicht zu groß, Zimmer, Service, Essen, Pools, Strand, Sauberkeit alles war perfekt! Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland. Wir waren für 12 Tage da und haben jeden Tag genossen. Besonders hervorheben möchten wir die Athmosphäre am Abend im Speisesaal mit den bereits mit Besteck und Gläsern und Platztellern eingedeckten Tischen, zusätzlich außerdem eine Karaffe mit Wasser. Top! Wir sind regelmäßig im Mai und Oktober in der Türkei und in der Region, aber das haben wir so noch nirgends gesehen.
Schönes großes Zimmer mit sehr bequemem Boxspringbett. Seitlicher Meerblick wie gebucht. Immer perfekt gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Regendusche ist die beste die wir je hatten.
Wir waren schon über 40 mal in der Türkei haben aber selten so gut gegessen. Die Küche ist wirklich großartig. Ein großes Lob dafür. Hervorzuheben sind die Themenabende. Fisch, Gala, Türkisch, Italienisch und Asiatisch durften wir genießen und erleben.
Der Service war großartig, und könnte nicht besser sein. Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben
Tolles modernes Hotel in der 2. Reihe aber trotzdem ist es nur ein kurzer Spaziergang zum Strand. Dolmusstation direkt um die Ecke. Schöne, etwas erhöhte Lage. Kurze Wege zum Shoppen und zur schönen Promenade.
Schöne Poolanlage mit Whirlpool und integrierten Liegen. Leider wie immer im Oktober sehr kalt. Es wäre vielleicht eine Überlegung wert den unteren Pool, da es ja die Möglichkeit gibt, schon ab Mitte Oktober zu beheizen. Da gerade dieser Kritikpunkt hier immer wieder angesprochen wird. Wir wollten nur relaxen und haben das Animationsprogramm nur sporadisch genutzt. Das Team machte einen guten Job und alle sind motiviert und freundlich und immer zu einem Spass bereit, Die Schaumparty war ein albsolutes Highlight.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Schon über 40 mal in der Türkei und immer noch begeistert ♥ Es ist ein Gefühl von Glück und gleichzeitig die beste Motivation zu wissen, dass wir Sie sowohl mit der türkischen Gastfreundschaft als auch mit unserem Hotel Konzept vollstens überzeugen konnten. Das gwöhnliche kann jeder; wir bestreben das außergewöhnliche und suchen stehts das beispiellose. Mit der Qualität, Quantität aber auch Humanität stehen wir täglich für wunderschöne und erholsame Urlaubstage bereit. Wichtig ist; Sie kommen an und fühlen sich auf Anhieb herzlich Willkommen. Nach Ihrer makellosen Beschreibung möchten wir mit kurzen Sätzen zusammenfassen. Was uns besonders am Herzen liegt, ist ohne Zweifel die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste in unserem Haus. Und genau mit diesen Vorsätzen verfolgen wir unsere Ziele konsequent und möchten nichts dem Zufall überlassen. Wir sagen immer ,, Jeder sollte einmal das Side Sungate Hotel besuchen und Ihren ganz persönlichen Grund finden, um immer wieder zurückzukommen. ‘’ In unserer hellen, lichtdurchfluteten Lobby werden Sie von unserem freundlichen Empfangsteam an der Rezeption in begrüßt. Angrenzend befindet sich die Lobby mit Lobbybar und wunderschöner Sonnenterasse, welche mit äußerst komfortabelen Lounge Möbeln ausgestattet ist. Das gesamte Personal ist stetig bemüht, sich in allen Bereichen täglich zu steigern und all die Wünsche unserer Gäste nach Möglichkeit zu erfüllen. In der Küche werden nur auserlesene und frische Zutaten verwendet, um Ihnen täglich erstklassiges Servieren zu können. Sauberkeit und Hygiene, geräumige Zimmer mit bequemer Einrichtung, lustige Unterhaltung und wunderschöner Poolbereich. Der untere Außenpool wird jedes Jahr in der Wintersaison zwischen November bis einschließlich März beheizt und bietet auch bei frischen Temperaturen einen uneingeschränkten Badespaß. Ihre Anregung betreffend der Zeitspanne behalten wir selbstverständlich und werden eingehend überdenken. Viele bezeichnen es als Hotel, wir nennen es ,,Kraftplatz’’ - um neue Energie optimal zu tanken. Und in diesem Sinne heißen wir Sie gerne wieder für weitere Erholungstage in unserem Haus Willkommen und wünschen bis dahin alles gute. Freundliche Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team