Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und top Mitarbeiter

Ich war mit meinem Sohn in dem Hotel . Wir fanden es sehr gut , die Angestellten waren sehr nett . Ayse und Aśkim haben uns sehr sehr freundlich empfangen und nochmals schöne Grüße. Das Animationsteam war sehr nett und das Programm abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und sehr ordentlich .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Es ist uns eine Freude, Ihre Höchstbewertung für das Side Sungate Hotel hier bei Holidaycheck zu lesen. Schön, dass Sie und Ihr Sohn einen Vollkommenen Aufenthalt bei uns hatten. Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Das Side Sungate Hotel wurde 2015 eröffnet, womit wir Ihnen ein neues, modernes und stilvolles eingerichtetes Hotel bieten. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angnehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants und Snacks wird Ihnen durch unsere Küchenchefs zu allen Mahlzeiten abwechslungsreiches, frisches und vielfälltiges Buffet vorbereitet, welches in ausreichender Menge aufgefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die außergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolberreich, lädt Sie zum entspannen ein. Am Strand sowie am Pool werden Aktivitäten zum Mitmachen angeboten, so dass jeder auf seine kosten kommt. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Für unsere kleinen Gäste haben wir ein Miniclub mit Kinderanimation. Ihr Lob an unser Personal nehmen wir gerne entgegen und geben dieses auch weiter. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihren Sohn in unserem Hause begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder in Empfang zu nehmen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management