Herbert & Agnes (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Top Service, wir werden Stammgäste .

Super Hotel mit wirklich großen Zimmern. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe zum Strand, hat aber einen eigenen hervorragenden flachen Sandstand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Auch die Strandbar ist gut bestückt. Das Essen ist abwechslungsreich und in seh guter Qualität. Themenabende !!!

• Die Zimmer sind sehr groß und modern möbliert. Tägliche Zimmerreinigung. Wäschewechsel täglich.

• Die gesamte Gastronomie im Hotel u. Strand ist Hervorragend und qualitativ sehr hochwertig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Besonders zu erwähnen sind die Themenabende ( Gaumenfreuden ). Ein Highlight folgte dem Anderen ( Fruchfeste u. Cocktailabende ) usw. Tolle Tischdekoration und dezente Musik, in ruhiger Atmosphäre.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten mehr als genug in unmittelbarer Nähe. Dolmusstation am Hotel.

Die Abendshows mit Moses ( Toller Entertainment Gestalter ) sind einfach Spitze. Wir freuen uns schon auf die nächsten Abende mit Moses. Am Pool und am Strand täglich Animationen ( für jeden etwas )

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Herbert & Agnes
    Alter:71+

Hallo lieber Herbert, wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Sie bald schon als unseren Stammgast begrüssen dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Für die Hotelempfehlung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns sehr viel! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit vielen herzlichen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage