Sehr schönes Hotel sehr gut Animationsteam super Service und Zimmer,das Hotel ist sehr modern eingerichtet Und sehr sauber Hotel.
Sehr sauber und ordentlich Zimmer.
Sehr gut essen für jeden etwas dabei.
Immer gut gelaunt Service Personal.und hilfsbereit.
Ersten Mal in Side gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
Gutes Strand und Meer.
|---|---|
| Vorname: | Burak |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Burak, schön, dass wir Sie zum ersten Mal in Side und in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen durften. Es war uns eine grosse Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen zu können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer werden täglich für Sie gereinigt und nett hergerichtet. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Unser gesamtes Personal ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz, um Ihnen einen perfekten und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Den hoteleigenen Strandabschnitt sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zügig zu Fuss, eine Dolmusstation mit Verbindungen nach Kumköy, Side und Manavgat befindet sich direkt vor dem Hotel woraus sich eine optimale Lage ergibt. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns mit Sonnen in allen Kategorien belohnen. Wir heissen Sie jederzeit gerne wieder bei uns Willkommen und senden Ihnen sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management