Wir fragten uns vor unserem Urlaub wie kann ein Hotel 99% Weiterempfehlungsrate bekommen....?aber was wir von der 1.min an vor fanden hat unsere Erwartungen sogar übertroffen! Sauberes, modernes Hotel in 2.Reihe stehend,max.10 Gehminuten zum hoteleigenen Strandabschnitt,schöne Poolanlage,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem dem Urlaub zum Urlaub werden lassen, moderne in allen Belangen,saubere Zimmer mit einem großen Bad mit Regenwalddusche,Minibar und und und... uns hat es an nichts gefehlt
Alles top,sauber,modern großräumig
Das BESTE was ich bisher in einem Hotel gegessen habe!!! Abwechslungsreich,schmackhaft,immer mit Liebe dekoriert,uns hat es an nichts gefehlt einfach Spitze,ob Salate,Fleisch,Beilagen,Desserts usw. Der einzige Kritikpunkt unserer Seite hier wäre das es zum Abendessen 19.00 Uhr wenn man draußen Essen wollte relativ schnell sein musste ,da diese sehr begehrte Plätze gewesen sind, die teilweise schon mit draußen wartenden Gäste und mit über Hecke springen schon vergeben waren! Auch haben wir festgestellt daß wer ab 20 00Uhr Abendessen gegangen ist, die Tische nicht mehr so schön dekoriert gewesen sind wie noch 19.00 Uhr und das gewisse Speisen ( Lachs) nicht mehr im Angebot gewesen waren,aber wie gesagt das ist Jammern auf hohen Niveau,verhungert ist trotzdem niemand
Hier, ist der Gast König zuvorkommend,freundlich,schnelle Bedienung im Restaurant
Wie gesagt max.10 Gehminuten zum Strand,Dolmus fährt gleich um die Ecke ab,und Shoppingmöglichleiten waren auch max.15 Gehminuten entfernt mit jede Menge Einkaufsmöglichkeiten
Haben wir nicht genutzt,ebenso nicht die Animation,mal noch etwas zum Strandabschnitt,die Sonnenschirme sind für 2 Personen etwas klein wenn man Schatten sucht,hier könnte man darüber nachdenken ob es nicht sinnvoll wäre komplett abzudecken wie beim Nachbarhotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Als erstes möchten wir uns für Ihre detaillierte Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung bedanken. Das Sie sich von der 99%-igen Gästezufriedenheit selbst überzeugen konnten und jeden einzelnen Moment in unserem Haus genossen haben bringt uns zum strahlen :-) Wichtig ist hierbei auch, dass Sie persönlich die zahlreichen Meinungen der Gäste nachempfunden haben ebenfalls positiv begeistert sind ist für uns das Glück. Auch Ihnen möchten wir an dieser Stelle freundlichst mitteilen, dass wir jede einzelne Kritik notiert haben und uns selbstverständlich für eine Zukünftige Optimierung bemühen werden. Als Hotel Team legen wir sehr viel Wert auf Kommunikation; daher steht jedes Personal egal in welcher Abteilung engagiert bereit, die Gäste zu kontaktieren und die Wünsche sowie Kritiken sofort vor Ort zu lösen. Daher haben unsere Gäste vor Ort die Möglichkeit durch ein internes System all Ihre Wünsche, Anregungen und Kritiken zu übermitteln. Diese werden innerhalb 24 Stunden bearbeitet und der Gast wird mit einem kurzen Feedback benachrichtigt. Dies hilft uns als Gastgeber, unsere Leistungen um weiteres sofort zu verbessern und somit die Zufriedenheit der Gäste zu steigern. Eine ideale Lage, köstliche Speisen und Getränke, freundlichem Personal und feinste Unterhaltung; Wir geben jederzeit unser Bestes, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so einzigartig wie möglich zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel Management