Ersten Klasse Hotel in evrenseki,sehr freundliches Personal und Animationsteam,essen ist sehr Das Optiker Top inder Hotel . Essen ist super ich komme auf jeden mit meiner Familie wider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sibel yilmaz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo sibel yilmaz, es war uns eine Freude, Sie mit Ihrer Familie bei uns im Side Sungate begrüssen und in Empang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen erstklassigen Aufenthalt bieten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von grösster Bedeutung, daher stehen Ihnen alle Mitarbeiter jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und sind gewillt, Ihnen nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie zu allen Mahlzeiten ein grosses, abwechslungsreiches Buffet, welches mit verschiedenen, frisch zubereiteten Speisen nett angerichtet wird. Neben dem Optiker befindet sich in unserem Hause ein Juwelier, ein Lederwaren geschäft, ein Frisör und ein Kiosk. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch Ihrer Familie und senden sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management