Christoph (41-45)
Oktober 2023
Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung!

Da das Side Sunport wie ich meine im Winter, also von Anfang Januar bis Anfang März immer geschlossen hat, wird die Zeit dafür genutzt, das kleine Renovierungsarbeiten stattfinden und das Hotel dann bei der Wiedereröffnung wie neu ist und das ist ein sehr großer Pluspunkt, gegenüber anderen 5 Sterne Hotels! Das ganze Hotel, also Zimmer, Flur, Fahrstuhl, Lobby, Lobbybar, Toiletten im Hotel, Rezeption, Restaurant, Außenbereich, Pool, Strandbar usw., war während unserem Aufenthalt wirklich sehr sauber! Das Hotel hat die richtige Größe und selbst wenn es ausgebucht ist, hat man am Pool oder am Strand immer freie Liegen gefunden und auch im Restaurant gab es immer freie Plätze, was ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt habe. Das Essen ist top und für die Größe vom Hotel auch von der Auswahl ausreichend und qualitativ sehr lecker und ist immer heiß gewesen beim selber auffüllen. An der Strandbar gibt es ausgewählte Speisen von der Karte, welche aber auch sehr lecker sind. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag würde Ich aber dennoch äußern und zwar das man die Softgetränke Pepsi und die türkische Orangenlimonade, vielleicht zu original Cola und Fanta zu wechseln. Und bei den Cocktails vielleicht ein paar weniger anbieten und dafür auf Qualität von ausgewählten Cocktails aufbauen. Ansonsten ist alles Tip Top und Ich werde auf jeden Fall noch öfters im Side Sunport Urlaub machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat mir nichts gefehlt, alles war sehr gut. Es war alles vorhanden was man braucht inklusive Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee. Kleine Anmerkung vielleicht aber das Problem haben auch viele andere Hotels, das es im Zimmer keine Kleiderhaken an der Wand gibt ;-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Wünsche wurden vom Personal immer schnell umgesetzt und was mich sehr gefreut hat, das Ich einen ehemaligen Kellner aus dem Aydinbey Kings Palace getroffen habe, der jetzt im Sunport arbeitet und immer abends im Restaurant gewesen ist. Aber alle Kellner und Kellnerin sind sehr freundlich, hilfsbereit und die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Tolles Team was dort arbeitet!

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strandbereich und die Strandbar sind wie das Hotel auch, sehr sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Christoph

Hallo lieber Christoph, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig, da wir schauen können, in welchen Bereichen Optimierungsbedarf besteht. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns hierfür herzlichst. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage