Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage in zweiter Reihe.Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel.Wir hatten mit unserem Sohn,Schwiegertochter und Enkel einen schönen Urlaub gehabt.Sie fanden genau wie wir, das Hotel,den Service,die Freundlichkeit des Personals und vor allem Moses einfach nur Top !!!!!!😃Wir kommen bald wieder.
Tolle moderne Ausstattung.Super bequeme Boxspringbetten.😉Jedes Zimmer hat einen Safe,Minibar,Wasserkocher und Föhn.
Das Essen war einfach nur lecker 😋.Gute Qualität und abwechslungsreich.👍
Der Service ist hier einfach nur Spitzenmäßig.😉
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten und Dolmusstation sind gleich um die Ecke.
Ein großes Lob geht wieder an Moses und seinem Team.Hier wird immer für gute Unterhaltung gesorgt.Die Abendshows waren klasse.Wir haben viel gelacht.Auch sein Parfum ist super.Natürlich haben wir wieder neue Düfte gekauft.Wir möchten einfach nur Danke sagen.LG Jörg,Ines,Dustin,Antonia und unser Enkel Lounis.👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ines |
Hallo liebe Ines, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen erneut so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren naechsten Familienurlaub in der Türkei, erneut in unserem Hotel verbringen würden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement